Любовь не игрушка

Владимир Войтенко
    (Навеяно- Крис Ри-
     "И ты моя любовь")

Куришь "ЛМ" в избушке,
падает пепел в блюдце.
Поверь мне-
   "Любовь не игрушка",
милые не расстаются.

Не выходят из рощ олени,
в рога не дудят, и ладно.
Мы встретились
           без сомнений,
Нету пути обратно.

У дачников жизнь другая,
не надо бежать на смену.
Здесь звёзды
        призывно мигают,
и ветер гоняет пену.

Ты моя радость,
       только тобой богат.
Для аппетита-
          садовый "Мускат".

             (16.01.2017)