Ты мой сладкий лев

Наталья Башева
Ты мой сладкий лев,
А я твоя зайка.
Мой страстный охотник,
Со мной поиграй-ка.
Поймай, догони,
Попробуй найди,
А если найдёшь,
То своей назови.
Сгорая от страсти в лапах твоих,
Ты сможешь увидеть,
В глазах озорных
Желанья огонь,
Нежность, любовь,
Со мною ты в счастлив  будешь герой.