снег под солнцем блестит словно сахар

Чья То Мечта
снег под солнцем блестит
словно сахар
и суровые ели вкруг поляны стоят
тишина
 и едва только слышно
как вдали электрички шумят

мы с тобой две замерзшие птицы
развели на поляне костер
и струиться дымок
и уносит
 прошлогодний
несбывшийся сон