Песня Ты умеешь любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты умеешь любить!!!



1.
Ты, сказала: Люблю, и сказала: Ты мой,
В окружение звёзд, стал тебе я герой!
Это только любовь и волшебные сны,
Души наши парят, и желают любви!

2.
Так давай же пойдём, по дороге судьбы,
И с собою возьмём, только яркие сны!
Сны помогут двоим, ощутить красоту,
И помогут в любви, молвить слово: Люблю!

Припев:
Ты умеешь любить, ты умеешь ценить,
Красоту нежных слов, ты умеешь парить!
Пусть, любовь для двоих, будет яркой звездой,
Наслаждения миг – Райский путь с дорогой!

3.
Пусть душа, говорит: Я люблю, я люблю,
И улыбки придут – наши клятвы в Раю!
Мы, в судьбе поклялись, долго, долго любить,
И ценя каждый миг, без любви не прожить!

4.
Запылали сердца, запылали огнём,
Счастье с милой моей, мы достойно несём!
Нам приятно любить и заботой гордясь,
Повторять я люблю, помолившись крестясь!

Припев:
Ты умеешь любить, ты умеешь ценить,
Красоту нежных слов, ты умеешь парить!
Пусть, любовь для двоих, будет яркой звездой,
Наслаждения миг – Райский путь с дорогой!




                Господин Львов!!!