Волнение губ

Руслан Бахтигараев
Волнение губ,
Немного тревожно.
Я слегка груб,
Но общение возможно.

В темном небе огни
Сверкают так ярко.
В твоем сердце огни -
Мне становится жарко.

В серых глазах игра -
Игра от бедра.
Улыбаюсь. Что за ерунда?
Ведь это лишь мгновение.

Все напрасно,
Если не здесь и сейчас.
Мгновения упускать опасно.
Используй свой шанс.