Альтернатива

Владимир Грикс
       АЛЬТЕРНАТИВА

Чем искать под ёлкой
Спрятанные тайны.
Прогуляйся бойко,
Выступи брутальным.

Петербурга крыши
Посмотри в айфоне.
Прошвырнуться вышел,
Отдались от сони.

Рано или поздно
Ты проспишь куранты.
Сказки Дед Мороза
Сочини в квадрате.