Укажите, требуют, раздел

Лидия Нагорная
Укажите, требуют, раздел.
В списке: анекдоты, мемуары,
Репортажи… Где предел?
Нас пускает душа в будуар.

Там в букете все эти жанры,
Вперемежку, но все – из себя!
А все наше и есть мемуары,
Вместе флейты звучат и гитары.
                16.01.2017 г.