Любовница

Глеб Вениаминов
Я постучался в дверь
Ты открыла мне
И мятая кровать
И виски на столе
Одежда по углам
Ты лежишь на мне
Ты говоришь останься
Я отвечаю нет
Ты просто проститутка
Любовница моя
Я ничего не чувствую
Когда я у тебя
Ты лишь моя игрушка
Играю я с тобой
Когда мне скучно ночью
Использую тебя
Ты лишь моя игрушка
Любовница моя