Магазин эксклюзивных подарков

Александр Плешаков
Белый кирпич в красной сплошной стене -
если его достать, то стена эта рухнет.
Красная роза в красивой вазе, стоящая на окне -
так, будто нет этой старой раздолбанной кухни.

Руль для авто для тех, кто всегда спешит -
без светофоров, без едущих в лоб по встречной.
Человек, который способен легко за тебя все проблемы решить,
все проблемы, что давят тебе на плечи.

Это все,
и чуть больше того,
забирай и к себе уноси,
все в единственном виде, ты просто
приходи,
мы тебе все дадим,
что бы ты у нас не попросил -
это все здесь найдешь ты!

Снег под утро, упавший с других небес,
снег, который не давят совсем машины.
Часы, что легко и простой заводкой нивелируют времени бег,
бег, что несет вперед всех неудержимо.

Это все,
и чуть больше того,
забирай и к себе уноси,
все в единственном виде, ты просто
приходи,
мы тебе все дадим,
что бы ты у нас не попросил -
это все здесь найдешь ты!

Оберег от любви, упреждающий ее взгляд,
сердце не превращающий в черный камень.
Ветер в парус для твоего летящего вверх корабля,
того, на котором ты мчишься между облаками.

Это все,
и чуть больше того,
забирай и к себе уноси,
все в единственном виде, ты просто
приходи,
мы тебе все дадим,
что бы ты у нас не попросил -
это все здесь найдешь ты!