Рождество

Марина Юг
В воздухе витает
волшебство,
В сундуки желания
собирая.
Отворяйте окна -
Рождество!
Чудесам начала
нет и края.

Ангелы от Бога
принесут
Поцелуй в ладонях
всем на милость.
Тысяча четыреста
минут
Магией божественной
накрылись.