Вам

Марат Валиуллин
После споров грозных,
Тебя лелеет,
С плеч груз,
Как с гор лавина.
Не время,
А ты стареешь,
Герой или же трус,
Ждет могила.
Деньги на ветер,
Что дует с моря.
Дятлы бьются о поленья
В кабинете,
В пустую споря.
Набрав себе в пакет,
Социальный корм,
Вам и не вспомнить
Через жирный слой реформ,
Как пахнет лес,
Как бушует шторм.