Если муж в командировке

Эману Элька
вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2017/01/10/9029

Если муж в командировке,
Я всегда ему верна,
Но прошу: "Звони мне, Вовка,
Вдруг я дома не одна..

Вдруг ко мне пришел сантехник
Кран на кухне починить.
Вот же может быть потеха,
Если взять не позвонить.

Например, привез подарки:
Фен, футлярчик для часов.
А у нас в квартире жарко,
И сантехник без трусов

В шкаф забрался наш украдкой
И устроил там аврал-
Вдруг какую-то прокладку
Или буксу там искал.

Ну а может там электрик
Ищет Ватты от Вольтов.
А тебе глотай таблетки
Или думай чёрте что.

Отгулял командировку
Нужно, Вовчик, позвонить.
А не то ведь можно ловко
Враз в измене обвинить."