Хулиган

Клавдия Семина
Я приехал домой, все до боли родное,
Этот сад, старый лес и тропа вдоль ручья.
И вдруг сердце становится словно шальное,
Ведь каким бы я ни был, настоящий здесь я.
Мне сирень постучит белой кистью в окошко,
Свежесть трав и цветов отзовется в душе.
Я навстречу рассвету по знакомой дорожке
Выйду поговорить о печальной судьбе.
Душа гуляет, сердце просит воли,
Я с ветром буйным выйду на простор.
Окину взглядом речку, лес и поле
И с соловьем затею разговор.
Мама,  я еще  не нагулялся,
Я еще свободней ветра,
Ты прости, что в этом я признался,
Как шальной брожу по свету.
Мама, я еще хочу на волю,
Где знаком мне каждый вдох и выдох.
Ты прости, мне просто еще больно,
Так играть в судьбы плохие игры.