Скольжение

Обнажённый Для Тебя
В сладком шёпоте волн успокоилось сердце моё.
И лучилась душа в синей глади, в её отраженьи.
Ты всегда была рядом и сердце дарила своё.
Я ходил по воде и не знал, что таким вот скольженьем
я обязан был только тебе.

2014