Чувство эмоций

Кирилл Шатохин
Любовь, ложь, обида кругом вся эта фига!
Ну хватит в горести рыдать
От счастья глупости диять
От лжи теряется рассудок
Обида время украдет
Воспитывай спокойствие сугубо
И в жизни будет все ништяк