Советовательная Афоризметка Лироцикл Афоризметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


   СОВЕТОВАТЕЛЬНАЯ АФОРИЗМЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")


Мир
     Познавать,
          Мечтать,
               Учиться
                И
                Дерзать -
                Недаром
                Люди
                Мудрые
                Советуют:

                Приобретённые
                Познанья,
                Откровения
                И
                Открытия
                Предотвращают
                Конец
                Света.