Позитивные настрои...

Селестия Совершенная
ОТПУЩЕНИЕ
.................................
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Расслабляемся, предоставляем Богу и Ангелам возможность помочь
нам. Все, от чего мы отказываемся, будет заменено чем-то лучшим.
Когда мы упрямо держались за то, что не приносило нам никакой
пользы, мы не позволяли счастью и здоровью проникнуть в вашу
жизнь. Если мы несчастливы в любви, у нас не складывается карьера,
семейная или финансовая жизнь, если нас одолели недуги, то нам
следует расслабиться и предоставить Богу и Ангелам исправить
ситуацию. Если мы упрямо хватались за бесполезные аспекты своей
жизни, боясь, что, как только ослабим хватку, станет только хуже,
действительно так и могло быть.
Однако, если мы готовы освободиться от угнетающей нас ситуации,
нынешнее положение чудесным образом улучшается.
Ангелы просят нас перестать пытаться контролировать исход текущей
негативной ситуации.
Отпускаем ее, - и Бог нам уже помогает!

ПРОСТОТА
Направляем энергию на главное и перестаём забивать голову сложностями.
В последнее время многие вещи стали для нас слишком сложными.
Пopa отступить на шаг и сфокусироваться на том, что мы знаете точно.
Чего нам хочется на самом деле? Чего нам определенно не хочется?
Понимание первостепенного впоследствии помогает решать более масштабные
проблемы.
Кроме того, необходимо навести кое-где порядок — будь то комната, шкаф
или запутанные отношения.
Когда мы расчищаем пространство вокруг себя, мышление проясняется и
фокусируется. Уровень энергии тоже возрастает.
Если мы отдавали слишком много сил работе над каким-то проектом, тогда
нам следует направить всю энергию на его основные составляющие.
Сосредотачиваемся на простых задачах, а сложные позаботятся о себе сами.
19.06.18г.