Уходишь ты

Елена Санина
Опять уходишь ты
оставив в сердце боль.
Сжигаешь все мосты
играешь чью то роль.
И сил уж больше нет
я слышу, голос твой.
Погашен солнца свет
ты для меня, чужой!
Любовь нам не спасти
тебя забыть, смогу.
Сгорают две звезды,
сгорают на снегу.
Но все же в тишине
я слышу, голос твой.
И где то в глубине
я ощущаю, боль.