Мне осталось

Клавдия Семина
Мне осталось за руль и в столб,
Мне до смерти четыре шага,
Мне осталось за руль - и все
Лишь тебе посмотреть в глаза.
Мне остался какой-то день,
Мне остался всего лишь час,
И за руль уж садится тень,
Нажимает нога на «газ».
Лишь туман и леса впереди,
А навстречу такой же летит,
От судьбы видно нам не уйти,
И не сбиться обоим с пути.
Мы все ближе и только на «газ»,
Расстоянье в четыре шага,
В голове лишь туман твоих фраз,
За спиной очертанья врага.
Мне осталось за руль и в столб…
Только в сводках, что «в чистом поле,
Две машины столкнулись» – все,
От любви пострадали двое.