Я вернулся с войны...

Александр Апрелев
Я вернулся с войны, дорогая...
Неожиданно? Не обещая?
Что ж поделать... даже не знаю...
Извиниться, мыть руки и к чаю?

Ну.... прости коль тебя потревожил:
Дважды два по дороге не сложил
Ты прости, только сумку-тревожку возьму
Закрывай, дорогая. Я Вновь ухожу.