За ВДВ

Наталья Михель
Разболелась опять душа,
Что-то важное вновь теряю…
Снова я иду не спеша,
По осенним дорожкам рая...
Ну, послушай… Опять молчишь,
И как- будто бы, снова ступор...
...Вот прозрачного неба тишь
Парашюта открыла купол.
Тише… я буду так долго ждать,
Тише... я буду так долго верить,
Что в осеннее небо шаг,
Открывает другие двери…

                13.09.2010