Когда созвездья упадут, кружась...

Алина Ермолаева 888
Когда созвездья упадут, кружась,
И лягут на ладони, обжигая пальцы,
Когда ты в пропасть упадёшь, смеясь,
И встретит мрак извечного скитальца.
Когда в полночной тишине умолкнет крик,
Сотрутся голоса, погаснут лица,
Когда перед тобой предстанет лик,
Того, кто по ночам так сладко снится,
Когда не в силах ни дышать, ни жить,
Ты без того, кто всех тебе дороже,
Тогда поймёшь, как больно полюбить
Того, с кем рядом быть не можешь!