Хозяйка-Зима...

Ирина Александровна Воробьева
Снежной глазурью покрыты дома,
что то живое вновь входит в тебя....

Чисто и Святочно в зимнем бору,
птица вспорхнула кроша на лету...

Стелются тени поземкой слегка
Всё заметает Хозяйка-Зима......