Детка

Никас Славич
Переделка текста песни Олега Атаманова "Котик"

А вчера мой папа подарил… ребёнка,
Детка сразу крикнул во все голосёнки,
Детка, детка, розовые щёчки,
У меня есть братик, дремлет в тень-тенёчке,
Детка, детка, розовые щёчки,
У меня есть братик, любит день-денёчек.
Он такой игристый, он такой мурлыка,
Как и я, он любит, спрятавшись, курлыкать,
Детка, детка, голубые глазки,
У меня есть детка – дремлет в моих лапках…
Уау, уау!