Наверно ты со мной скучаешь

Виктор Александрович Малышев
Наверно ты со мной скучаешь
Иль налюбилась ты уже?
Раз пивом вечер разбавляешь
Ко сну готовясь в неглиже

И хоть здесь сотни мотиваций
Ответ увы на все - один
Нет той утехи и оваций
Когда тебе был Господин!

Что ж вероятно всё проходит
И временем стирает след....
Была влюблённость... и уходит
Но рад, что был тобой согрет....

Всем нам чревато ошибаться
На грех, меняя пустоту
И с кем попало ошиваться,
Выбрав идиллию не ту....

Но лучше ведь понять до срока
Не всё решает скрип перин....
Нет с ним у будущего прока
Пусть лучше будет он один..