Соломинка

Обнажённый Для Тебя
я держусь за подол надежды,
без фундамента жизнь - песок.
нестандартный, гулящий, нежный -
за соломинки волосок.
через пропасть легла мосточком,
а на дне широченный ад.
душу дёрнуло холодочком,
а за ним ломанулся град.
из-под ног соскользнуло в пропасть:
обаянье, постель.. цветы.
эту жадную твердолобость
не смогла даже выбить ты!
мы не сблизились, ты не рядом,
и пространство промеж легло.
если быть поглощенным адом,
не тянуть больше никого.

28.6.15