Любите!

Сергей Оконечников
 Любите! Любите! Любите!
На сколько хватает сил.
Спешите! Спешите! спешите!
На крыльях к любимым своим.
Бросайтесь в объятия друг
Друга как капля летящая с
Небес, тогда вы  точно
Узнаете как много в любви
Чудес.
Любите друг друга, любите,
Отдайтесь любви до конца,
Чтобы от счастья и радости
У вас трепетали сердца.
Любите друг друга, любите,
Ведь созданы вы для любви.
Любите на столько сильно,
Чтоб крылья у вас росли.
Любите не замечайте, вокруг
Посторонних глаз, и отдавайте
Больше как можно друг-другу
Ласк.
Любите скажу вам, любите,
Хоть три, хоть четыре, хоть пять,
И только чуть чуть отдышавшись
Влюбляйтесь по новой опять......