Лето

Никас Славич
На природе - босиком,
В речке плавать нагишом,
Тополиного пуха
Нарастает "снежный" ком.
Росных с утра купаний
Ощутить радость истом,
И бодрость духа,
Птичий перезвон -
Предел мечтаний
И сбывшийся сон!