с момента сотворенья...

Жанна Безкорсая
….на небе так давно живут светила...

живёт так долго слово на земле
 бесценное
воздушное в цене
к душе приникло, словно луч к вершинам
и рядом с ним с момента сотворенья
живут:
молчанье
мудрость и уменье
и свет небесный
тучка и росток
морские волны и сухой песок
века, тысячелетья и мгновенья
и это всё как в первый день творенья….