те, кто мы есть

Анастасия Железная
к З.

*

из­го­ни его из ме­ня, Гос­по­ди, из­го­ни!
не хо­чу ни неж­ности, ни да­же его люб­ви,
к чёр­ту: улы­бать­ся и бор­мо­тать "зво­ни",
и бить­ся по вет­ру лас­точкой.

с ним ко­лотит, и со мной - не сов­сем лег­ко,
так за­чем пе­реть се­бе же на­пере­кор?
мы те, кто мы есть, и лиш­не­го не да­но,
а нуж­но­го - не дос­та­точно.