Сочельник

Людмила Зыбина
Возможно в городе твоём сейчас такой же снег...
Вчера не падал он, но, словно, манною сочился
и белый свет преобразился,
похожим стал на зыбкий след
высокой неопознанной мечты
где явь и сон равно необходимы,
где небо и земля неразделимы
в чистейшем царстве красоты...
Вот, ты идёшь по январю
свечением снежинок очарован,
а сотни колокольчиков хрустальным звоном
чуть слышно наполняют синеву...