***

Светлана Журавлёва 3
      Спасибо,Господи,что,я еще живу!
      Молюсь за это и тебя благодарю!
      И руки целы и могу еще ходить!
      Спасибо,Господи,я жизнь буду ценить!

      Пускай бегут,торопятся года...
      Я знаю точно,в мире не одна...
      Есть дети,внук,- они моя семья!
      Благодарю за это Господи-тебя!

      И призываю,ЛЮДИ!-оглянитесь!
      Всего на миг,чуть,чуть,остановитесь!
      Откуда злость взялась в ваших сердцах?!
      ведь жизнь проходит вся у вас в бегах!

      Зачем бежим?Кого хотим догнать?!
      Всё мало денег???-их всех не собрать!
      так поживите люди для себя..
      не забывайте-мы одна семья!