Не гляжу назад

Стрельников Олег Анатольевич
Не гляжу назад
Ухожу совсем
Пусть я виноват
Спорить но зачем

Раз не любишь ты
Остальное ложь
Унеслись мечты
Льёт печальный дождь

Было или нет
Памяти дела
Может будет след
От любви крыла...