Щумахий Я

Алексей Мелентьев
По бульвару мчит коляска,
Рыжий мальчик, вес в прыщах,
Руль прилепленный вращает
И кричит: «Щумахий Я».
На боках, в места доступных
Знаменитый логотип
Черной лошади Ferrari,
Чтоб не путали с другим.
А еще, красиво, четко,
Чтоб отчетливо видать,
Надпись: «Двигателя марка –
Баба Соня – Дед Филат».