Солнечное утро...

Вера Гребенникова
Снова утро за окошком-
Засверкало всё кругом...
Солнце смотрит рыжей кошкой-
Снег хрустит под сапогом...

На душе моей отрада-
Грусть осталась в сказках сна...
И поют мне серенады-
Два смешливых воробья.

По заснеженным дорожкам-
Взад-вперёд снуёт народ...
И мурлычет песню кошкам-
Щурясь в небо старый кот...


16.1.2017