на зло

Анастасия Железная
З.

*

в небе звёзды гаснут и восстаёт рассвет,
 - уходи.
 - останься.
вот же заварим бед.
а давай-ка так: нам будет по сотне лет,
и мы никогда не встретимся,

и нет, не рассмеёмся друг другу в лицо,
зовясь на пару то тварью, то подлецом,
давай не будем - во имя или на зло
всей этой моей поэзии.