Любовь, когда сердце одно

Раиса Слободян
Любить-это значит помнить,
Того,кто в твоей душе,
Любовь,никогда не утонет,
Коль предан  и верен судьбе,
Любить-это вместе плакать
Когда ему так не легко...
И вместе делить свою радость,
Чтоб стало любимым светло...

Любить- значит вместе смеяться,
Обняться,шутить,веселить,
Стараться совсем не прощаться,
И счастье на счастье творить!
.....Любить-это значит смириться,
Но,если решил вдруг уйти,
В догонку за счастьем пуститься,
И с болью кричи:подожди!
Причин для ухода много...
Вначале их надо найти,
Уйти мы всегда готовы,
Гораздо труднее прийти,
Любить это прежде Верить!
Доверить себя всего....
Во сне,по ночам бредить,
И чувствовать рядом тепло...
Любовь-это только Вместе!
Любовь,когда сердце Одно...