О важном

Яна Скорпион Галицкая
Забуду о важном,
Пусть будет не страшно,
Идти, оставляя
И что-то меняя,

Рассветы, закаты,
Так было когда-то,
Так, может, и будет
И кто-то осудит

И кто-то сумеет
И даже посмеет
Забыть осторожно
Всё то. что возможно,

Я знаю, не вечны
Случайны встречи,
Нам боль оставляют
И часто меняют

Мечты на другие,
И мы не такие
Становимся снова,
С желанием слова,

Сказать, проживаем
Ту жизнь, отражая
Потребности века,
И нет человека,

Кто был вечно нужен,
Нет, всё-таки, дружбы,
Способной на этой
И в мире планета

Одна нам и наша,
Иное - не важно,
Мы в ней все ютимся,
Скучаем и злимся,

Живём в одиночку,
Поставить чтоб точку
На чём-то печальном,
Что нам изначально

Казалось лишь светом,
Счастливым билетом,
да, так вот бывает
И нас забывают,

И нас вдруг меняют,
Легко отдаляют...
А мы же уходим...
Себя не находим...

Ломаемся, плачем,
Как будто иначе
И вовсе не будет...
А Бог всех рассудит...