Полюбила. Стихоплета!

Вова Вовыч
Поэт.Микола.Стихоплет.недавно.начал.писать.частушки,на
каждую.из.которых.я.даю.ему.ответ!Спасибо!


Полюбила.я.АДАМА,
Он.один.мужик.в.РаЮ!
Да,и.я.одна.там.дама!
Скукотища!Мать.твою!

Полюбил.меня.АДАМ!
Я.ему,конечно,дам!
Но,сперва.открою.рот,
Надкушу.Запретный.плод!

Полюбила.КОНОВАЛА,
Мы.разделись,в.стиле."НЮ"!
Я,такое.увидАла,
Что.не.снилось.и.конЮ!

Полюбила.ДЖОННИ.ДЕППА!
Он.теперь.мой.лучший.кент!
Но,в.постели,он.нелепый,
Голливудский.импотент!

КУЗЬМИЧА.я.полюбила!
Про.войну.всю.ночь.твердил!
А,под.утро(вот.мудила!).
Свою.пушку.зачехлил!

Полюбила.АДМИРАЛА,
И.пошла.на.абордаж!
Семафорила.трусами,
На.нудистский.звАла.пляж!

Как-то.ТРАМПА.полюбила,
Молодухой.я.былА!
Думала,что.он.мудила,
Вот.ему.и.не.далА!

Эх!Хвост-чешуя!
Обломалась.девки.Я!
И.теперь.лежу.я.в.коме!
А.могла.бы.в.Белом.Доме!

Полюбила.СТИХОПЛЕТА,
Ночью.спать.мне.не.дает!
Рифму,до.седьмого.пОта,
Ищет!Так.и.не.найдет!

Ой!Умру.с.тебя.МИКОЛА!
Удружил.мне.СТИХОПЛЕТ!
От.частушек.и.приколов,
Надорвался.мой.живот!