К воде нас тянет

Станислав Прохоренко
К воде нас тянет
Лечь,
Заснуть.
Вода для нас, как дом,
Который хочется вернуть,
Забыв, где мы живём.
И плыть, смотреть на облака,
На небо, море звёзд,
Что в нас глядит издалека
В Крещение,
В мороз…