Зачем и почему мы повстречались

Ульяна Бушуева
Я долго думала по поводу того
Зачем и почему мы повстречались…
Я никогда так не любила никого,
Хотя влюблялась я, как впрочем, и в меня влюблялись.

Пришла я к выводу, что все не просто так:
Кому-то сверху это было надо,
Что это вовсе не какой-нибудь пустяк!
Не шутка это, нет, - это награда,

А может наказание за грех,
Который мы когда-нибудь свершили…
Быть может за обиду, может быть за смех
Над тем, кого обидели другие…

Не знаю я, наверно, впрочем, как и ты,
Зачем и почему это случилось
И от чего вдруг рухнули мечты…
Надежда… Вера… - Все разбилось…

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)