Я думаю о нем

Ульяна Бушуева
«Я думаю о нем» – «Не думай» – «Не могу!»
«Обидел он тебя!» – «Нет, ты не знаешь, просто
Случайно встретились мы на беду.
Почуяли друг друга очень остро!

Друг к другу потянуло с силой нас,
Да что тут говорить?! Мы даже не сопротивлялись!
Не отводили друг от друга глаз
И оттолкнуть друг друга не пытались.

Нам было хорошо вдвоём:
Друг друга понимали с полуслова.
Мы думали о нас и ни о ком другом.
Разлука постучалась в дверь… О, Боже, как она сурова!

Я не хотела верить, не могла
В то, что закончилось все так внезапно,
Что не увижу его, может, больше никогда…
Все стало почему-то вдруг так непонятно…

Он не со мной, а я не с ним.
Он там, я здесь… И мы не вместе.
Он там с другой, я здесь с другим…
В душе же вместе мы, как в старой доброй песне».

Иллюстрация: Елизавета Борисова (@rosman_alisa)