Медленный шаг

Матерухин Олег
Накрыл снежок былую грязь
И солнце спрятолось за тучу,
Считая дней тот говолайзв,
Вперёд шагаю, ум свой мучив.

Заброшу леску от тоски,
Поймаю рубу - отпущу,
Переберу красы листки....
Чего-же всё? И где ищу?


       2017г.