Маленькие слезы

Рея Сочельникова
Маленькие слезы, большие печали.
Что в этой жизни мы увидали?
Много закатов, рассветов, дорог.
Может  этот путь выбрать, иль тот.

Для незамужней в чем счастья секрет.
Мечты о любви, когда  принца нет.
Для холостого - карьера, семья.
Быть здоровым. Рядом друзья.

Счастье ребенка – тепло уют мамы.
Женское счастье   - жизнь без драмы.
Дети здоровы. Муж на работе.
Последний рад, если на взлете.

В старости в радости, если вдвоем.
Дети поблизости. Не существуем. Живем.

Маленькие слезы, большие печали.
Счастье, когда никого не теряли.
Счастье, когда не воевали.
Когда раньше срока не умирали.

Лови подсказки. Иди вперед.
Будешь ли счастлив?
Как повезет…


картинка из интернета яндекс.ру