Жаба

Алексей Мелентьев
Жаба очень сильно давит,
Тех, кто скромненько лукавят,
Говоря  про между прочим,
Что у них везде не очень.

Мы, конечно, улыбнемся,
Мы другого не дождемся.
Если их ужасно давит,
Значит все у нас как надо.