В никуда...

Андрей Шубин 2
                Порою в мыслях , уходишь в никуда..               
                оставив мир , забыв невзгоды..               
                И остаёшься там , один-одна..               
                расправив крылья , птицею паришь свободной...             
               
                Летишь в тиши , средь лабиринтов мыслей..               
                забыв усталость , боль и страх..               
                Перебираешь календарь , без чёрных чисел..               
                и каешься , в не сделанных  грехах...               
               
                Порой уходишь в никуда..               
                от куда , так не хочется вернуться..               
                А там царит , любовь и благодать..               
                и рядом , лишь сердца родные бьются.....(А.Ш.)