Тишина звенит

Алексей Мелентьев
Тишина звенит в ушах,
Почему звенит, не знаю.
А вот если б ей запеть
И проквакать на баяне.

Почему моих мозгов
Шумовой рецептор данных
У меня звенит в ушах,
Я хочу его исправить.

Мы такие мудрецы,
Все на свете изучаем.
У меня  в ушах звенит,
Почему, ни кто не знает.