А ну-ка, Никита с Воздушной кукурузой

Кость Ярила
Поздравьте "на свята" попкорн своею музой!...

Не хвастайся чужой вонючей кочерыжкой,
А собственную лучше покажи!
И ей, как булавой, своим худым людишкам
Дорогу к счастью в жизни проложи!...