Чем меньше откровения в словах...

Марина Зариня
Чем меньше откровения в словах...
Тем тяжелей душе, познать, любовь...
Не искренность, витает, в облаках....
Совсем поникла, нежная любовь....

Чем больше откровения в словах....
Тем легче рассмотреть, чужую боль...
И искренность, витает, в облаках...
И так прекрасна, вечная любовь....

М.Зариня