Бреду по улицам пустым...

Наталья Раду
Бреду по улицам пустым...
Бреду по улицам пустым...В разгаре- осень...
А на душе... А на душе- тоскливо очень!...
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Увы, сейчас мне незачем спешить!
Хотя твердят мне:"Нужно дальше жить!"
Тот,кто не осудит,тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


А ведь недавно она меня ждала!
Как было много в нём и света, и тепла!
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Возвращаюсь вечером домой,
В дом,такой холодный и пустой!
Тот,кто не осудит, тот поймёт:
В моём доме мать меня не ждёт!


Бреду по улицам пустым...В разгаре-осень...
                автор:Наталья Козловская-Раду.